dc.contributor.advisor | Trujillo Valdivieso, Guido | |
dc.contributor.author | Roman Salazar, Ana Ruth | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T15:24:45Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T15:24:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91458 | |
dc.description.abstract | La presente investigación implementación de Marketing Digital para mejorar el
posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy, Los Olivos, 2021, tuvo
como objetivo general determinar cómo la implementación de Marketing Digital influyó
en el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy. La investigación fue
de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo y diseño pre experimental.
La población estuvo compuesta por los clientes del restaurante que se encontraron en
el distrito de Los Olivos, la muestra fue de 100 personas y el muestreo fue no
probabilístico. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario.
Para obtener los resultados se realizó el análisis inferencial para contrastar las
hipótesis a través del estadígrafo U de Mann – Whitney. Obteniendo una significancia
de 0,000 lo cual es < 0,005. Esto quiere decir, que la implementación de Marketing
Digital influyó en el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy. Se
concluyó que, la implementación de Marketing Digital permitió mejorar el
posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Sitios web | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Implementación de marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy, Los Olivos, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y planeamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 25570359 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3019-6599 | es_PE |
renati.author.dni | 70053065 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Raunelli Sander, Juan Manuel | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |