Listar por tema "Alimentos - Nutrición"
Mostrando ítems 21-29 de 29
-
Plan de prácticas alimentarias para la prevención de anemia en niños menores de tres años, Centro Salud los Sauces Jaén
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo por objetivo general elaborar el plan de intervención basado en las buenas prácticas alimentarias para la prevención de anemia en niños menores de tres años, centro de salud los Sauces Jaén, 2020. ... -
Prácticas alimentarias y presencia de anemia ferropénica en niños de 12 a 35 meses, Centro de Salud Villa Los Reyes, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa anemia ferropénica es una enfermedad causada por una baja ingesta de hierro en la dieta, que puede afectar desarrollo cognitivo y motor; una adecuada práctica alimentaria ayuda a prevenir la anemia. Objetivo: Determinar ... -
Prácticas de consumo de alimentos que contienen hierro en niños menores de cinco años en el AA. HH Enrique Milla Ochoa - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las prácticas de consumo de alimentos que contienen hierro en niños menores de cinco años en el AA. HH Enrique Milla Ochoa - 2020. El método de estudio ... -
Prácticas maternas de administración de micronutrientes a niños de 6 a 36 meses en el Centro de Salud Materno Infantil El Porvenir – La Victoria, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoNola Pender autora de la Teoría de Promoción de la Salud sostiene que el comportamiento relativo a salud está influenciado por procesos cognitivos modificables, fundamento que guía este trabajo de investigación cuyo ... -
Relación de reacción adversa al medicamento y alteración del estado nutricional en grasa corporal en pacientes del programa de tuberculosis RED Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo Determinar la Relacionar de Reacción Adversa al Medicamento con alteración del estado nutricional en grasa corporal en pacientes del programa de tuberculosis RED Trujillo, 2019, para ... -
Relación entre hábitos alimentarios y actividad física en pobladores de Santiago de Chuco en época de pandemia por el COVID-19
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoFactores como hábitos alimentarios y la actividad física son muy importantes porque influyen en la salud y que pueden variar en ciertas circunstancias, como la época de pandemia por COVID-19. En el presente estudio se ... -
Riesgo de desnutrición y promoción de la seguridad alimentaria familiar en pandemia en menores de 5 años, Independencia Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoObjetivo: Caracterizar el riesgo de desnutrición y promoción de la seguridad alimentaria familiar en pandemia en menores de 5 años, Independencia Lima 2021. Metodología: El presente estudio tiene como enfoque cualitativo, ... -
Taller de nutrición para mejorar el estado nutricional en niños de nivel primaria de la Institución Educativa Micaela Bastidas - Piura
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis sobre “Taller de nutrición para mejorar el estado nutricional en niños de nivel primaria de la Institución Educativa Micaela Bastidas, Piura” se presentó para obtener el título de licenciada en Enfermería ... -
Taller educativo “Renacer” en conocimientos de madres sobre prevención de anemia en niños, Centro de Salud “La Victoria” Utcubamba - Amazonas
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tubo como objetivo determinar la efectividad del Taller educativo “Renacer” en conocimientos de madres sobre prevención de anemia en niños, Centro de Salud “La Victoria” Utcubamba - Amazonas. Material ...