Browsing by Subject "Alimentación y alimentos"
Now showing items 1-13 of 13
-
Actitudes de las madres adolescentes en niños de 6 a 12 meses hacia la alimentación complementaria en el Centro de Salud Carlos Protzel, Comas - 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLas madres adolescentes podrían desconocer cómo alimentar a sus hijos lactantes y presentar actitudes inadecuadas por lo que este estudio tiene como objetivo determinar las actitudes de las madres adolescentes de niños de ... -
Alimentación saludable de los alumnos de 4 años de la Institución Educativa Inicial Policía Nacional del Perú “Cmdte. Juan Benites Luna” – Callao, 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El objetivo de la presente investigación es determinar una alimentación saludable de los alumnos de 4 años de la Institución Educativa Inicial Policía Nacional del Perú “Cmdte. Juan Benites Luna”. Callao 2013, la cual ... -
Campaña publicitaria sobre hábitos alimenticios y la percepción en los estudiantes de cuarto, quinto y sexto grado de primaria de tres Instituciones Educativas de Comas, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta investigación pretende determinar la relación entre campaña publicitaria sobre hábitos alimenticios y la percepción en los estudiantes de cuarto, quinto y sexto grado de primaria de tres Instituciones Educativas de ... -
Conducta alimentaria materna y estado nutricional en niños de 1 a 2 años Centro de Salud Ermitaño Alto Independencia 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEn la actualidad uno de los principales problemas en los niños de 1 a 2 años es su estado nutricional, pues a nivel mundial se tiene altos índices de desnutrición sobre todo en países en vías de desarrollo, a su vez es ... -
Eficacia del programa “Mi Rico Plato” en el estado nutricional de los niños menores de 5 años en el C.S.M.I. Santa Anita 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)El presente trabajo de investigación presentó el objetivo de: Determinar la Eficacia del Programa “Mi rico plato” en el estado nutricional de los niños menores de 5 años en el C.S.M.I. Santa Anita 2015; es una investigación ... -
Estado nutricional de niños de 3 a 5 años y conducta alimentaria de sus madres en el Centro de Salud Mí Perú. Lima - 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo de Investigación tiene como Objetivo: Determinar la relación que existe entre el Estado Nutricional De Niños De 3 a 5 Años Y Conducta Alimentaria de sus Madres en el Centro De Salud Mí Perú Lima ... -
Factores condicionantes en la aplicación de las políticas públicas de alimentación y nutrición y su incidencia en la obesidad escolar, Trujillo - 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación tuvo por objetivo determinar la incidencia de los factores condicionantes en la aplicación de la política pública de alimentación y nutrición en la obesidad escolar en la UGEL N°4, Trujillo-2016. ... -
La gestión pública del gobierno local en el comercio ambulatorio de productos alimenticios y su implicancia en el derecho a la Salud en el distrito de Puente Piedra, 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl estudio realizado en el presente trabajo tiene como propósito ampliar los conocimientos cuyo enfoque se dará en la Gestión Pública del Gobierno Local en el comercio ambulatorio de productos alimenticios y su implicancia ... -
Índice de masa corporal y su relación con el consumo de productos procesados en estudiantes de nivel primaria Colegio ”Sagrada Familia” Independencia 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl incremento de consumo de productos procesados está afectado mucho a la población y sobre todo a los niños, siendo el sobrepeso y la obesidad las consecuencias del abuso excesivo de estos productos industrializados que ... -
Políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas en el Perú en los años 1998 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa finalidad de la presente investigación; fue el analizar la idoneidad de las políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas durante los años 1998 al 2017 bajo los alcances de la Dirección General de Saneamiento ... -
Programa educativo “Coma creativa” en la producción de textos narrativos de las estudiantes del primer grado de secundaria, 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación titulada: “Programa educativo “Coma creativa” en la producción de textos narrativos de las estudiantes del primer grado de secundaria, 2016”, tuvo como objetivo general determinar la influencia ... -
Programa “Alimentación Saludable” dirigido a madres de familia para mejorar los hábitos alimenticios de los estudiantes del II ciclo de la Institución Educativa Juan Velasco de Canizal - La Unión - 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación denominada: Programa “Alimentación saludable” dirigido a madres de familia para mejorar los hábitos alimenticios en los estudiantes del II ciclo de la Institución Educativa Juan Velazco de ... -
Relación entre la inocuidad alimentaria y la vigilancia epidemiológica de los alimentos de los mercados en el distrito de Trujillo - La Libertad, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La inocuidad alimentaria se ha convertido en un tema de gran importancia ya que está asociado a la protección de la vida y la salud de los consumidores; sin embargo, es también un tema vinculado al desarrollo del país, ...