Browsing by Subject "Calidad de los alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad alimentaria y satisfacción del cliente en la Empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad alimentaria y la satisfacción del cliente en la empresa Cacao El Rey Industrias S.A.C., Tarapoto – 2020. La investigación fue de tipo ... -
Consumo de alimentos ultra procesados y perímetro abdominal en docentes con clases virtuales en institución educativa, San Juan de Lurigancho - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl consumo de alimentos ultra procesados conlleva al incremento de enfermedades crónicas no transmisibles y el perímetro abdominal está asociado al riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. El Objetivo de la ... -
Estrategia "Lonchera nutritiva" para mejorar los hábitos de alimentación saludable en estudiantes de primaria de una institución educativa de Comas, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como prioridad demostrar que la estrategia de ―Lonchera nutritiva‖ mejoran los hábitos de la alimentación saludable en los estudiantes de 2do grado de educación primaria de una institución ... -
Mejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Mejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021”; tuvo como objetivo mejorar el sistema HACCP para ...