Browsing by Subject "Tarwi"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis comparativo de macronutrientes entre el yogurt elaborado con extracto de Lupinus Mutabilis “Tarwi”, con el yogurt artesanal e industrializado
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de diseño no experimental descriptivo simple, se realizó con el propósito de realizar la comparación de proteínas, lípidos y carbohidratos entre tres tipos de yogurt los cuales son ... -
Eficiencia del TARWI (Lupinus mutabilis) asistido con Bradyrhizobium sp. para la absorción de cadmio en suelos contaminados – Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl Cadmio (Cd) es un metal traza común que afecta a la calidad del suelo, producto de las actividades extractivas, por lo cual requiere una especial atención, debido a los riesgos de contaminación a los cuerpos de agua, ... -
Porcentaje De Proteínas Presentes En El Manjar Blanco Con Adición De Semillas De Lupinus Mutabilis Sweet “Chocho” Comparado Con El Manjar Blanco Artesanal Y Manjar Blanco Industrializado
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoCon el objetivo de identificar si el porcentaje de proteínas presentes en el manjar blanco con adición de semillas de Lupinus mutabilis Sweet “Chocho” es mayor en comparación al manjar blanco artesanal y manjar blanco ...