Browsing by Subject "absorbancia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Actividad antioxidante in vitro de Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal.
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoPara comparar la actividad antioxidante que presenta Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal. Se trabajó con un diseño descriptivo, comparativo y transversal. ... -
Actividad antioxidante in vitro de Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal.
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoPara comparar la actividad antioxidante que presenta Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal. Se trabajó con un diseño descriptivo, comparativo y ... -
Efecto De La Proporción De Granos Malteados De Maíz (Zea Mays) Var. Blanco, Trigo (Triticum Spp) Var. Andino Y Cebada (Hordeum Vulgare) Var. Zapata, En El Tiempo De Filtrado, Absorbancia Y Aceptabilidad General De Una Bebida Alcohólica Fermentada Tipo Jora
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la proporción de granos malteados de maíz, trigo y cebada, en el tiempo de filtrado, absorbancia y aceptabilidad general de una bebida ...