Browsing by Subject "halo de inhibición"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto antibacteriano del extracto acuoso de bixa orellana l. comparada con cefalexina, sobre proteus mirabilis atcc 14028 estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)En el estudio se determinó el efecto antibacteriano del extracto acuoso de las hojas del Bixa orellana L. “Achiote”, sobre cepas de Proteus mirabilis ATCC 14028, a las siguientes diluciones: 100%, 75%, 50%, 25% comparado ... -
Efecto Sinérgico Antifúngico del Aceite Esencial de Canela “Cinnamomum verum” Solo y Acompañado con Ketoconazol en cepas de Candida albicans. Estudio in Vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)Objetivo: Evaluar el efecto sinérgico antifúngico del aceite esencial de Cinnamomum verum “canela” solo y asociado con ketoconazol en cepas de Candida albicans, estudio in vitro a concentraciones de 100%, 75%, 50% y 25%. ... -
Eficacia antibacteriana del extracto de Chenopodium quínoa Willd “QUINUA” sobre la cepa de Escherichia coli, Estudio in Vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)El OBJETIVO de esta investigación fue, evaluar la eficacia antibacteriana del extracto de Chenopodium quínoa Willd “Quinua” sobre la cepa de Escherichia coli, estudio in vitro. MATERIAL Y MÉTODOS: se realizó un estudio ... -
Eficacia antimicrobiana de Cassia reticulata “retama” sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli, comparado con Ciprofloxacino, Estudio In Vitro.
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoSe evalúa la eficacia antimicrobiana del extracto de Cassia reticulata en cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino, mediante un experimento. Se trabajó con el ...