Listar por tema "Alimentos - Abastecimiento"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Determinación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEn el presente trabajo se ha determinado la temperatura de concentración y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la Norma Técnica Peruana 209.600.2002. Piura: ... -
Gestión municipal de comedores populares en el distrito de Villa el Salvador: una realidad de seguridad alimentaria, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa finalidad del presente estudio es determinar cuál es el nivel de Seguridad Alimentaria en los comedores populares del distrito de Villa el Salvador. Bajo esta perspectiva lograr determinar de qué manera se genera la ... -
Impacto de la pandemia por COVID-19 en los procesos de compra del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la unidad territorial Lima Metropolitana y Callao, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo principal determinar el impacto de la pandemia por COVID-19 en los procesos de compra del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la unidad territorial Lima Metropolitana ... -
Programa nacional de alimentación escolar Qali Warma y proceso de abastecimiento en la Institución Educativa Nº 10003, Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación, se ha caracterizado por buscar determinar la correlación que existe entre la aplicación del Programa Qali Warma y el proceso de abastecimiento en la I.E. N° 10003 de Chiclayo. El presente ... -
Programa Qali Warma y la alimentación complementaria de estudiantes en instituciones educativas del nivel inicial del pueblo joven Bolívar – Chimbote, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl estudio se encuentra en la línea de gestión de políticas públicas, cuyo objetivo es: Determinar la relación entre el programa Qali Warma y la alimentación complementaria en los estudiantes del nivel inicial de las ...