Listar por tema "Alimentos - Consumo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Conocimientos y prácticas alimentarias en madres para la prevención de la anemia en niños menores de 5 años, Puesto de Salud de Comité Local de Administración de Salud, La Victoria - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo el objetivo determinar la relación que existe entre el Conocimientos y prácticas alimentarias en madres para la prevención de la anemia en niños menores de 5 años, Puesto de Salud de ... -
Factores que determinan la obesidad en niños de 8 a 12 años de edad en el Centro de Salud Ganimedes, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de los factores de obesidad de los niños de 8 a 12 años del Centro de Salud Ganimedes de San Juan de Lurigancho 2021. En el aspecto metodológico, este estudio ... -
Mejora en el proceso de generación de vapor para incrementar la productividad en una empresa de alimentos balanceados, Trujillo - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general determinar el proceso de generación de vapor y su repercusión en el incremento de la productividad de una empresa de alimentos balanceados, Trujillo-2021. La ... -
Plan de negocio empresa de snacks saludables en Miraflores
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn el presente plan de negocios presenta una alternativa de snacks saludables, para alimentarse correctamente sin necesidad de recurrir a dietas estrictas, así poder lograr un bienestar general. Se realizó un estudio de ... -
Programa nacional de alimentación escolar Qali Warma y satisfacción de los usuarios en la Institución Educativa Nº 184, Mórrope, Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2019)La presente investigación fue desarrollada en un contexto donde los estudiantes han tenido que estar dotados de una alimentación de calidad, con la finalidad de optimizar su desempeño académico y rendimiento escolar. ...