• Política
  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
    • español
    • English
Listar por tema 
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • Listar por tema
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Microorganismos de montaña"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Comportamiento de los microorganismos de montaña (MM) y microorganismos eficientes (EM) en la producción de compost orgánico urbano, Cacatachi, 2022. 

      Arevalo Chavez, Piero D’Angelo; Barrera Torres, Diego (Universidad César Vallejo, 2022)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación, se ejecutó en el distrito de Cacatachi; tiene por objetivo el determinar los comportamientos individuales de los microorganismos de montaña (MM) y microorganismos eficientes (ME) ...
    • Thumbnail

      Manejo de la concentración de olores de excretas en letrinas, utilizando microorganismos de montaña, en la comunidad de Chirikyacu - 2019 

      Pashanasi Tapullima, Jhony; Rios Archenti, Jorge Lindolfo (Universidad César Vallejo, 2019)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como título Manejo de la concentración de olores de excretas en letrinas, utilizando microorganismos montaña, en la comunidad de Chirikyacu, 2019. El objetivo principal fue manejar la concentración ...
    • Thumbnail

      Reducción de aceites y grasas, mediante microorganismos de montaña en aguas residuales no domésticas de “El Carioco Broastería”, Lamas, 2022 

      Montoya Chujutalli, Paul Arthur; Tello Lozano, Verania Cristhel (Universidad César Vallejo, 2022)
      Acceso abierto
      Resumen Los restaurantes y pollerías, por lo general se caracterizan por verter grandes cantidades de aceites y grasas, que son un problema ambiental, debido al daño que provoca a la red de alcantarillado público y los ...

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
       

       

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosTemasSedes

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software