Browsing by Author "Calatayud Quispe, Carlos Manuel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Mejora continua en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2017
Calatayud Quispe, Carlos Manuel (Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEn la presente investigación “Mejora continua en el proceso de elaboración de chocolate de la empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2017.”, tiene como objetivo describir la mejora continua en el proceso de fabricación ... -
Plan de mejora continua en el proceso de elaboración de chocolate semielaborado en el área de cobertura para mejorar la productividad de la empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2018
Calatayud Quispe, Carlos Manuel (Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación “Plan de mejora continua en el proceso de fabricación de chocolate semielaborado en el área de cobertura para mejorar la productividad de la empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2018”, ...