Listar por autor "Carrillo Rojas, Carlos Alberto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de un snack en base de (pouteria lucuma) y (chenopodium quinua) con relación a su aceptabilidad en Chimbote – 2020
Carrillo Rojas, Carlos Alberto; Mondragón Soto, Yeremi Fransua (Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo diseñar un snack en base de lúcuma y quinua para determinar su aceptabilidad en la población de Chimbote. Para ello se realizó un estudio aplicado-preexperimental, teniendo ... -
Programación lineal para maximizar las utilidades en la fabricación de harina de pescado, empresa JADA S.A.C - CHIMBOTE 2019
Carrillo Rojas, Carlos Alberto; Mondragon Soto, Yeremi Fransua (Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación titulado: Programación Lineal para maximizar las utilidades en la fabricación de harina de pescado, empresa JADA S.A - CHIMBOTE 2019, tiene como objetivo determinar la formulación optima de ...