Listar por tema "Ajo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby ... -
Efecto del bioplaguicida utilizando Allium sativum (ajo), para controlar Myzus persicae (pulgón verde) en Zea mays (maíz) en un biohuerto
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación, como parte resaltante es Evaluar el efecto del bioplaguicida utilizando Allium sativum (ajo), para controlar Myzus persicae (pulgón verde) en Zea mays (maíz) en un biohuerto. La ... -
Exportación y capacidad de producción del ajo en Arequipa en el periodo 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa investigación realizada tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la exportación y la capacidad de producción del Ajo en Arequipa en el periodo 2008 – 2016. El tipo de investigación fue aplicado con un ...