Listar por tema "Cacao - Industria y comercio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) sobre las características reológicas y sinéresis de mermelada de fresa (Fragaria vesca)
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) sobre las características reológicas de mermelada de fresa a diferentes ... -
Exportación de cacao a Canadá en el periodo 2008-2014
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación se realizó con el fin de determinar cuál es la tendencia de la exportación del cacao a Canadá durante el periodo 2008-2014. Los resultados indican que no existe tendencia en la exportación del cacao ... -
Exportación y comercialización del cacao en grano tostado de la empresa Machu Picchu Foods SAC hacia el mercado Alemán - Hamburgo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre exportación con comercialización del cacao en grano tostado de la empresa Machu Picchu Foods SAC hacia el mercado Alemán - Hamburgo, ... -
Marketing digital y exportación del cacao de la organización de productores APROCAM de la provincia de Bagua, región de Amazonas al mercado Italiano, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación del Marketing digital para la exportación del Cacao de la organización de productores APROCAM de la provincia de Bagua, región de Amazonas al mercado Italiano, ... -
Producción y exportación de cacao en la región Cajamarca hacia Estados Unidos, 2016 – 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Producción y exportación de cacao en la región Cajamarca hacia Estados Unidos, 2016 – 2020”, tiene por objetivo general, Determinar de qué manera incide la producción y exportación de ...