Listar por tema "Cacao orgánico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Competitividad exportadora de la cooperativa norandino y desarrollo Sostenible del cacao orgánico en la Región Piura, Año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn nuestro país a través de los años, se ha mantenido un crecimiento en las exportaciones a partir del año 2006, esto gracias a la demanda de muchos productos que por nuestra variedad de climas se pueden fácilmente ... -
Elaboración y caracterización de harina a partir de la cáscara de cacao orgánico (Theobroma Cacao L. Variedad Criollo Porcelana) de descarte según la Norma Técnica Peruana 205.064 en la Empresa Luna Chocolates, Buenos Aires-Morropón-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación evaluó el proceso de elaboración, características fisicoquímicas, físicos sensoriales, microbiológicas y se evaluó el costo de la harina elaborada obtenida a base de la cáscara de cacao orgánico ... -
Exportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEsta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un ...