Listar por tema "Características fisicoquímicas"
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Caracterización fisicoquímica y del nivel freático del agua del Bofedal Chuchón influenciado por la variación estacional ubicado en el distrito de Huaros, Canta, Lima, Perú
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se ha enfocado en la obtención de información del Bofedal Chuchón ubicado en el distrito de Huaros, Provincia de Canta evaluando las características fisicoquímicas del agua del Bofedal con el ... -
Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991(Revisada el 2017)
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación denominada “Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP.203.047:1991 (Revisada en 20179” ; tuvo como objetivo elaborar una mermelada de carambola, con miel de palo ... -
Sistematización en la producción de abono orgánico a partir de los residuos de frutas y verduras en la planta de compostaje de la Municipalidad de Comas, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación propone sistematizar la producción de abono orgánico a partir de los residuos de frutas y verduras en la planta de compostaje de la Municipalidad de Comas; de tal manera mejorar la ... -
Sustitución de la sacarosa industrial por la panela orgánica en la elaboración y caracterización en néctar de guanábana (Annona muricata) según la norma técnica peruana N.T.P 203.110:2009 jugos, néctar y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación su objetivo es sustituir la sacarosa industrial por la panela en la elaboración y caracterización del néctar de guanábana (Annona muricata) según la NTP 203.110.2009 (Jugos, Néctares ... -
Sustitución parcial de la sacarosa por extracto de Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) para elaborar y caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la NTP202.092: 2008. Leche y productos lácteos. Requisitos.
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal elaborar y caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la Norma Técnica Peruana 202.092:2008. Leche y productos Lácteos. Requisitos. ...