Listar por tema "DPPH"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación In Vitro De La Capacidad Antioxidante De Selenicereus Megalanthus, Hylocereus Undatus Y Opuntia Ficus-Indica
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar in vitro la capacidad antioxidante presente en los frutos de Selenicereus Megalanthus (Pitahaya amarilla), Hylocereus Undatus (Pitahaya roja) recolectado del distrito de Papayal Tumbes y Opuntia ... -
Composición fitoquímica y actividad antioxidante del fruto de melocactus peruvianus
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue determinar la presencia de algunos compuestos fitoquímicos y el potencial antioxidante del fruto de Melocatus peruvianus procedente de Tumbes - Perú. Se elaboraron 4 tipos de extractos, ... -
Estudio comparativo de la actividad antioxidante de los frutos de Prunus serotina y el Vaccinium corymbosum
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de tipo comparativo y transversal con un diseño descriptivo simple, se realizó con el propósito de dar a conocer la comparación de la capacidad antioxidante de los frutos de capulí y ... -
Evaluación de la Actividad Antioxidante in vitro de la Curcuma Longa Silvestre Peruana
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la actividad antioxidante in vitro de la Curcuma longa silvestre peruana. Se empleó un diseño descriptivo comparativo y se trabajó con 3 muestras ...