Listar por tema "Deshidratación"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el ... -
Grado de hidratación y nivel de práctica de aporte hídrico en deportistas de ciclismo in door de gimnasios de Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2015)El objetivo del estudio es determinar la relación entre el grado de hidratación y nivel de práctica de aporte hídrico en deportistas de ciclismo in door de gimnasios de Trujillo. Se hizo un estudio Observacional descriptivo ... -
Parámetros de control en la deshidratación del Aguaymanto (physalis peruviana l.) para consumo como fruta seca
(Universidad César Vallejo, 2013)En el presente trabajo se ha determinado los valores de los parámetros de control en la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruviana L.) para su uso como fruta seca de consumo. La cantidad de Aguaymanto deshidratado ... -
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La ...