Listar por tema "Empaquetado"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicación del estudio de trabajo para incrementar la productividad en el empaque de banano orgánico en la Asociación Nueva Fortaleza, Pacanga, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Esta investigación tiene como objetivo incrementar la productividad en el proceso de empaque en la “Asociación Nueva Fortaleza”, aplicando el estudio de trabajo. El diseño y tipo de investigación es Pre-Experimental, ... -
Efecto de la atmósfera modificada sobre la vida útil sensorial de espárrago verde (Asparagus Officinalis) mínimamente procesado en cadena de frío por el método de Weibull
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl Perú lidera la comercialización de espárrago a nivel mundial, debido a ello es imprescindible conocer todas la variables que puedan afectar a la calidad del producto, que decantan en la vida útil del producto, debido a ... -
Estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de bolsas de papel de la empresa Rotapel S.A, Ate, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación tiene como objetivo general mejorar la productividad por medio de la herramienta estudio del trabajo que nos ayudará a diagnosticar, medir y aumentar dicha variable, las empresas buscan incrementar ... -
Propuesta de estudio de métodos para mejorar la productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl Presente estudio titulado: “Propuesta de estudio de métodos para mejorar la Palabras Claves: Estudio de métodos, Tiempo promedio, empaque, productividad. productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para ...