Browsing by Subject "Enfermedades de origen nutricional"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estado nutricional y estilo de vida en adolescentes de una institución educativa privada, Lima - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el estado nutricional y estilo de vida en los adolescentes de una Institución Educativa Privada, Lima - 2022. La población se constituyó por 50 estudiantes ... -
Factores de riesgo asociados al sobrepeso y obesidad en pacientes mujeres de un centro de salud público, Guayaquil 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl estudio tuvo como objetivo determinar los posibles factores de riesgo asociados al sobrepeso y obesidad en pacientes mujeres de un centro de salud público en la ciudad de Guayaquil 2022, el tipo de investigación fue ... -
Parámetros de laboratorio alterados relacionados con el número de factores de riesgo para síndrome metabólico en pacientes COVID-19, Trujillo, 2020-2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio consideró como objetivo identificar los parámetros de laboratorio alterados relacionados con el número de factores de riesgo para síndrome metabólico en pacientes COVID-19, en el Hospital Regional ... -
Resistencia antimicrobiana para Escherichia Coli Betalactamasa de espectro extendido de un Hospital del MINSA, 2017 – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa infección de tracto urinario (ITU) representa un dilema médico muy frecuente dentro de la comunidad y los servicios sanitarios. El aumento de la resistencia de antibióticos dificulta que esta patología sea manejada ...