Listar por tema "Grasas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicación de Amilasa para la reducción de Aceites y Grasas de los efluentes generados en el proceso de lavado de autos Comas - Lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo principal de este trabajo ha sido orientado a plantear solución al vertimiento de aguas residuales sin tratamiento, dichas aguas residuales son provenientes de los servicios de lavado de vehículos, en el que ... -
Elaboración y requisito nutricional de bizcocho fortificado a base de bazo, hígado y sangre de res
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente informe de investigación, tiene como objetivo elaborar un bizcocho a base de bazo, hígado y sangre de res mediante el proceso de fortificación que sea aceptable, idóneo y sensorialmente admisible como producto ... -
Ingesta alimentaria y actividad física en estudiantes del nivel secundaria de una Institución Educativa Particular, Lima 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa Ingesta Alimentaria y la Actividad Física son relevantes en los adolescentes, ya que sufren cambios dependiendo del estilo de vida del adolescente, lo cual podría causar problemas de salud. Objetivo: Determinar la ... -
Perfil de la composición corporal en jugadores de la categoría 2002 de la copa federativa de fútbol de Trujillo - 2019.
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el perfil de composición corporal de los jugadores categoría 2002 de la copa federativa de fútbol de Trujillo - 2019. Esta investigación fue de ...