Listar por tema "Industria y comercio de alimentos - Perú"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Competitividad y exportación de la tuna en el mercado internacional de la empresa Hallpa Yaku S.A.C., año 2010
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se planteó como objetivo general describir la aplicación de la competitividad en la exportación de la tuna en el mercado internacional de la empresa Hallpa Yaku S.A.C. en el año 2010, lo que ... -
Disposiciones tributarias para efectivizar la liquidez en la Mypes del sector gastronómico durante un estado de emergencia sanitaria Paita, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación desarrollada, tuvo por finalidad proponer un plan de acción basado en las disposiciones tributarias que fueron tomadas para efectivizar la liquidez en las Mypes del sector gastronómico post la covid-19 ... -
Efecto de la redistribución de planta en la reducción de costos en la empresa avícola Don Lucho E.I.R.L., Chepén, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertocomo objetivo general Determinar el efecto de la Redistribución de la planta en la reducción de costos en la empresa avícola Don Lucho E.I.R.L. Es por tal que la investigación presenta un diseño pre- experimental, de la ... -
Formulación de un néctar a base de Cushuro (Nostoc Sphaericum) y Tuna (Opuntia Ficus-Indica), edulcorado con Stevia, Carhuaz 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general formular un néctar a base de Cushuro (Nostoc Sphaericum) y Tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con Stevia, aceptado sensorialmente por el consumidor. Se realizó el proceso ... -
Producción y exportación de mango de la región de Piura al mercado de China, 2012- 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “La producción y exportación de mango de la región de Piura al mercado de China, 2012-2018” tuvo como objetivo principal determinar cómo fue la producción y exportación de mango de la ... -
Uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoSe llevó a cabo el uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018, además de determinar la relación con la productividad, caracteristicas ...