Listar por tema "Microbiológico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis del orden “Lavado - Maduración” para mejorar los resultados de las condiciones de mango maduro para el proceso IQF
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como propósito analizar el orden de las operaciones de “lavado” y “maduración” de los frutos de mango variedad Edward con la finalidad de mejorar sus condiciones físico-químicas, organolépticas y ... -
Efectos de las micronanoburbujas de aire en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del agua de la laguna Huacachina, Ica 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto que producen las micronanoburbujas de aire en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del agua de la laguna Huacachina, la metodología empleada ... -
Elaboración de un alimento balanceado a base de pseudotallo de plátano para cerdo como alternativa de aprovechamiento industrial
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tiene como objetivo formular un alimento balanceado para cerdos con uno de los residuos orgánicos de la producción platanera; siendo Piura la principal región con mayor producción y exportación de banano ...