Listar por tema "Miel"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Eficacia sinérgica antimicrobiana de miel de Apis mellifera con vancomicina sobre Staphylococcus aureus meticilino resistente in vitro
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó la eficacia sinérgica antimicrobiana de la miel de Apis mellifera con vancomicina sobre Staphylococcus aureus meticilino resistente in vitro; considerándose 4 grupos de tratamiento: ... -
Problemáticas para la exportación de la miel de abeja de la provincia de Chanchamayo al mercado estadounidense 2007-2012
(Universidad César Vallejo, 2014)El objetivo de la presente investigación es determinar las problemáticas que enfrentan los productores de miel de abeja de la provincia de Chanchamayo para su exportación al mercado estadounidense 2007-2012 El presente ... -
Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoTeniendo una gran producción de carambola a nivel nacional en los últimos años en las zonas subtropicales, la falta de procesos y aplicación de tecnología para la industrialización del fruto delimita su aprovechamiento, ... -
UTILIZACIÓN DE AGUAS MIEL DE CAFÉ ENRIQUECIDOS CON CHANCACA MEDIANTE SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA OBTENCIÓN DE LICOR EN EL LABORATORIO – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo el siguiente objetivo evaluar la ut ilizac ió n de aguas miel de café enriquecido con chancaca mediante Saccharomyces cerevisiae para la obtención de licor en el laboratorio – ...