Listar por tema "Naranja"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comercio internacional y competitividad de la naranja peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional de la naranja. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes como libros virtuales, páginas institucionales ... -
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial de Citrus Sinensis “Naranja” sobre Staphylococcus Aureus ATCC29213 comparado con Oxacilina, Estudio in Vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)En la presente investigación el objetivo fue evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de la cáscara de Citrus sinensis “naranja” a las siguientes diluciones: 100%, 75%, 50%, 25%, sobre cepas de Staphylococus ... -
Efecto de la granulometría y dosis de cáscara de naranja en la remoción de metales pesados del río Coralaque, 2022.
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la granulometría y dosis de cáscara de naranja en la remoción de metales pesados del río Coralaque mediante una metodología de tipo aplicada con nivel descriptivo ... -
Efecto de pigmentación con jugo industrializado de naranja y durazno en una resina compuesta: un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLos jugos industrializados comprenden el 15% de la ingesta provocando daños a la estructura dental. Existen estudios que evalúan cambio de color de jugos de naranja, sin embargo, no existen estudios de jugos industrializados ... -
“Eficacia de la bioadsorción mediante la mezcla de la cáscara de Lima y Naranja a diferentes concentraciónes de las aguas del río Rímac – Lima 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLas aguas del río Rímac presentan elevadas concentraciones de metales pesados, por lo cual se buscó implementar un nuevo proceso que forma parte del tratamiento de las aguas superficiales, debido a que, la contaminación ...