Listar por tema "Norma técnica peruana"
Mostrando ítems 1-5 de 5
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Aplicación de la norma NTP-ISO/IEC 12207:2016 para el modelado de software de gestión de viáticos del proyecto especial legado, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo mejorar el modelado de software de gestión de viáticos del Proyecto Especial Legado en el año 2022 mediante la aplicación de la norma NTP-ISO/IEC 12207:2016; el tipo de investigación ... -
Comparar el riesgo estructural de un edificio de 4 pisos usando ladrillos pandereta o ladrillos king kong, Lima, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación con título “Comparar el riesgo estructural de un edificio de 4 pisos usando ladrillos pandereta o ladrillos king kong 18 huecos, lima, 2018” y su objetivo general que es comparar el comportamiento ... -
Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 ... -
Elaboración y caracterización de vinagre a partir del descarte del banano orgánico en base a la Norma Técnica Peruana N° 209.020:1970,2012 vinagre
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tiene como objetivo elaborar y caracterizar vinagre a partir del descarte de banano orgánico en base a la Norma Técnica Peruana N° 209.020:1970, 2012 Vinagre. En su desarrollo fueron ... -
Mejora del proceso de hidratación de ajíes para aumentar la calidad del producto en la empresa “S&M Foods” S.A.C Casma – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue mejorar el proceso de hidratación de ajíes para aumentar la calidad del producto terminado en “S&M Foods” Casma – 2022. En cuanto a la metodología, se desarrolló una ...