Browsing by Subject "Slump"
-
Aplicación de viruta de fierro y vidrio molido en las propiedades de concreto no estructural f'c=280 kg/cm2, Cullhuay - Lima 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general analizar la influencia de la viruta de fierro y vidrio molido en las propiedades del concreto no estructural en la losa deportiva ubicado en el Centro Poblado Cullhuay Lima ... -
Efecto de las cenizas de las ladrilleras en las propiedades físico-mecánicas del concreto F’C=210 kg/cm2, Sihuas-Ancash- 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn el presente informe de investigación tuvo como objetivo general evaluar la influencia de las cenizas de las ladrilleras en las propiedades físico-mecánicas del concreto con la finalidad de disminuir el uso del cemento ... -
“Encofrados deslizantes y la productividad en la construcción de tanque elevado de concreto armado – Smp- Lima 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo, se ejecutara una sinopsis del encofrado deslizante para las utilizaciones que se han venido construyendo en este tipo de obras en Perú, teniendo en cuenta el objetivo final de que sirva como guía ... -
Influencia de la sustitución del cemento por cenizas de cascarón de huevo triturado en las propiedades físicas y mecánicas del concreto 210 kg/cm2, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEn este trabajo de investigación, se buscó evidenciar los efectos del uso de cenizas de cascarón de huevo triturado (CH) en las propiedades físico-mecánicas del concreto f´c 210 kg/cm2, 2023. La metodología aplicada fue ... -
Modificación de las Propiedades del Concreto F’c=280kg/cm2 usando residuos de chuño para pavimentos de concreto, Av.Próceres, Huancayo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue modificar las propiedades del concreto F’c=280kg/cm2 adicionando residuos de chuño para el uso en el pavimento rígido de la Av. Próceres en la provincia de Huancayo, departamento de ...