• Política
  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
    • español
    • English
Listar por tema 
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • Listar por tema
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Tecnologías combinadas"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Efecto de Tecnologías Combinadas sobre las características Físico-Químicas y Microbiológicas de Encurtidos de Pimiento Piquillo (Capsicum Annuum, L.) Variedad Piquillo durante el Tiempo de Almacenamiento 

      Alfaro Alarcón, Anthony Jorell (Universidad César Vallejo, 2018)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de tecnologías combinadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de encurtidos de pimiento piquillo (Capsicum annuum, L.) Variedad ...

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
       

       

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosTemasSedes

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software