Listar por tema "Trigo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
“Efecto De La Sustitución De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Linaza (Linum Usitatissimum) Sobre Las Características Físicas, Composicionales Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces”
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente estudio determino el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum triticum aestivum) por harina de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes proporciones: 10%, 20, % y 30%, sobre las características ... -
Importación del trigo en el Perú durante el periodo 2004-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)En la actualidad, el trigo es un alimento dependiente de la población peruana y de importancia económica, nutricional y social. Por ello, la investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de la importación del ... -
Resistencia a la compresión e impermeabilidad del adobe tradicional con adición de gel de tuna y paja de trigo
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoNuestra tesis tuvo como objetivo determinar cómo influye la resistencia a la compresión e impermeabilidad del adobe con gel de tuna y paja de trigo; por eso se tuvo que realizar excavación de calicata se llevó a cabo en ...