Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimiento y práctica de las medidas de bioseguridad en el personal en un centro de salud de Coishco-Ancash, 2022
dc.contributor.advisor | Sosa Aparicio, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Arroyo Perez, Winny Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-10-30T05:13:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-30T05:13:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100126 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio tuvo como finalidad, determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y práctica de las medidas de bioseguridad en el personal en un centro de salud de Coishco-Ancash. La metodología que se utilizó fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, la población estuvo conformado, Se consideró como población N= 50 trabajadores de salud y se trabajó con toda población del estudio. Se utilizó dos técnicas que fueron las encuestas para las variables y como instrumentos fueron los cuestionarios que se formuló con una escala Likert. Tuvo como resultados que la relación entre las variables conocimiento y practica de bioseguridad donde se obtuvo un Rho de Spearman es 0,783 valor que indica una relación positiva (directa), además un p – valor es 0,000 menor a 0,05 representando valores significativos. Por tanto, se puede concluir que el conocimiento de bioseguridad está en relación directa con la práctica de las medidas de bioseguridad en el personal en un centro de salud de Coishco-Ancash | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Centro de salud | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.title | Conocimiento y práctica de las medidas de bioseguridad en el personal en un centro de salud de Coishco-Ancash, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 32887991 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5903-4577 | es_PE |
renati.author.dni | 72617641 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Hurtado Chancafe, Violeta | |
renati.juror | Gonzales Rueda, Nestor Daniel | |
renati.juror | Sosa Aparicio, Luis Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [260]