Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de Mercado Gastronómico - Pesquero para la ciudad de Barranca - Lima, 2022
dc.contributor.advisor | Guzmán Shigetomi, Evelin Elena | |
dc.contributor.author | Huamán Arrunátegui, Dennis André | |
dc.contributor.author | Méndez Trejo, Belen Jazmin | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T15:30:53Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T15:30:53Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100693 | |
dc.description.abstract | Los mercados han sido parte fundamental en el desarrollo de las ciudades, representando espacios de afluencia pública y de intercambio de productos; llegando a representar hoy en día una figura primordial de tradición cultural. No obstante, esta imagen se encuentra en peligro, donde estos equipamientos no logran cumplir las necesidades que solicitan los clientes. Debido a estas condiciones, se desarrolla el presente proyecto “Diseño de Mercado Gastronómico - Pesquero para la ciudad de Barranca - Lima, 2022. Este proyecto busca dar respuesta a la problemática existente, creando un nuevo modelo de mercado de abastos, combinando los conceptos de mercado tradicional con centros comerciales. Además, ofreciendo un modelo nuevo de comercialización. Los resultados obtenidos del análisis de características físicas, espaciales y funcionales permitieron definir espacios clave, transformando el mercado tradicional no solo de comercialización, sino también en un espacio de reunión y compartir, logrando de esta manera una evolución en los mercados de abastos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mercado abastos | es_PE |
dc.subject | Productos pesqueros | es_PE |
dc.subject | Arquitectura | es_PE |
dc.title | Diseño de Mercado Gastronómico - Pesquero para la ciudad de Barranca - Lima, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 07859226 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4948-5155 | es_PE |
renati.author.dni | 77503641 | |
renati.author.dni | 76018226 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Reyna Ledesma, Victor Manuel | |
renati.juror | Huerta Azabache, Julio Cesar | |
renati.juror | Guzman Shigetomi, Evelin Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1122]