dc.contributor.advisor | Terán Flores, Carlos | |
dc.contributor.author | Ruiz Corrales, Miguel Hernando | |
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T15:45:16Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T15:45:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100696 | |
dc.description.abstract | A lo largo del tiempo el distrito de Lunahuaná se ha caracterizado por tener
un valle fértil y generoso, destacando sobre todo la producción de vid, los
pobladores se han caracterizado por la elaboración artesanal de licores de vid,
utilizándolo solo para consumo personal, debido a la poca difusión y capacitación,
siendo ello un potencial económico local.
Que, en base a los antecedentes y estado actual de actividades locales
económicas, lo que se busca es realizar un proyecto arquitectónico con integración
espacial respetando el paisaje existente, el cual sea el impulso en la producción de
licor de vid, con lo cual se logre dar un estándar de calidad al producto.
No se trata de industrializar y perder el método artesanal, se busca optimizar
los procesos desde el cultivo, siembra y cosecha de la Vid para lograr su máxima
calidad en el producto final sin perder sus habilidades, costumbres e identidad del
lugar, asi mismo al contar con un potencial natural muy importante como es el rio
Cañete.
Y asi generar una articulación flexible, se utilizará hitos naturales y
transformados para generar un anillo turístico enológico, anexando a las diferentes
actividades que se están realizando en el distrito de Lunahuaná, es así como
trabajando de la mano con el productor artesanal y llevando de la mano las técnicas
ancestrales y tomando en cuenta el entorno natural de la zona buscamos lograr un
proyecto de alto nivel que sea tomando como referente en la zona. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Turismo enológico | es_PE |
dc.subject | Industria vitivinícola | es_PE |
dc.subject | Mejora de procesos | es_PE |
dc.title | Propuesta de un centro vitivinícola para mejorar el proceso artesanal de licores de uva para los pobladores de Lunahuaná – Cañete 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 80686925 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0345-916X | es_PE |
renati.author.dni | 42602503 | |
renati.author.dni | 43728089 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Vargas Salazar, Mario Uldarico | |
renati.juror | Seclen Armando, Carlos Armando | |
renati.juror | Teran Flores, Carlos Eliberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |