Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTerán Flores, Carlos
dc.contributor.authorRuiz Corrales, Miguel Hernando
dc.contributor.authorSánchez Sánchez, Juan Carlos
dc.date.accessioned2022-11-04T15:45:16Z
dc.date.available2022-11-04T15:45:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100696
dc.description.abstractA lo largo del tiempo el distrito de Lunahuaná se ha caracterizado por tener un valle fértil y generoso, destacando sobre todo la producción de vid, los pobladores se han caracterizado por la elaboración artesanal de licores de vid, utilizándolo solo para consumo personal, debido a la poca difusión y capacitación, siendo ello un potencial económico local. Que, en base a los antecedentes y estado actual de actividades locales económicas, lo que se busca es realizar un proyecto arquitectónico con integración espacial respetando el paisaje existente, el cual sea el impulso en la producción de licor de vid, con lo cual se logre dar un estándar de calidad al producto. No se trata de industrializar y perder el método artesanal, se busca optimizar los procesos desde el cultivo, siembra y cosecha de la Vid para lograr su máxima calidad en el producto final sin perder sus habilidades, costumbres e identidad del lugar, asi mismo al contar con un potencial natural muy importante como es el rio Cañete. Y asi generar una articulación flexible, se utilizará hitos naturales y transformados para generar un anillo turístico enológico, anexando a las diferentes actividades que se están realizando en el distrito de Lunahuaná, es así como trabajando de la mano con el productor artesanal y llevando de la mano las técnicas ancestrales y tomando en cuenta el entorno natural de la zona buscamos lograr un proyecto de alto nivel que sea tomando como referente en la zona.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo enológicoes_PE
dc.subjectIndustria vitivinícolaes_PE
dc.subjectMejora de procesoses_PE
dc.titlePropuesta de un centro vitivinícola para mejorar el proceso artesanal de licores de uva para los pobladores de Lunahuaná – Cañete 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni80686925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0345-916Xes_PE
renati.author.dni42602503
renati.author.dni43728089
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorVargas Salazar, Mario Uldarico
renati.jurorSeclen Armando, Carlos Armando
renati.jurorTeran Flores, Carlos Eliberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess