Show simple item record

dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorSoto Pasache, Greice Lisset
dc.contributor.authorYupanqui Cabrera, Mery Angela
dc.date.accessioned2022-11-07T14:00:28Z
dc.date.available2022-11-07T14:00:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100848
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación era determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú. Se usó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y el diseño no experimental, usando como instrumento el cuestionario logrando las respuestas de 384 personas, en el cual formaron parte de la muestra en nuestra investigación. Los resultados que se obtuvieron muestran que de aplicar el plan de negocio existirían resultados favorables tanto en lo económico como en el financiamiento, proponiendo a una población vulnerable atención por la resequedad en la piel y que actualmente no cuenta con un servicio similar. Por otro lado, el lugar será ubicado en el mercado de Mayolo y será constituida como persona jurídica, siendo una sociedad anónima cerrada, asumiendo las obligaciones y requisitos legales. Se estableció que la inversión asciende a S/.237,117.00 el cual sería financiado en un 12,65% (S/.30,000) con un aporte propio y el préstamo de 87.35% (S/.207,117) con una amortización de cinco años. Se llego en conclusión que en el distrito de los Olivos existe una demanda insatisfecha para la empresa de crema hidratante de forma natural, asimismo, el plan de negocios es rentable, ya que los indicadores de la evaluación económica y financiera demostraron resultados positivoses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectViabilidades_PE
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú, Los Olivos, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioses_PE
renati.advisor.dni25570359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3019-6599es_PE
renati.author.dni72911525
renati.author.dni62606120
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorRodriguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorDe La Cruz De La Cruz, Hugo Rafael
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess