dc.contributor.advisor | Torres Caceres, Fatima del Socorro | |
dc.contributor.author | Castañeda Parra, Jhener | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T05:43:20Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T05:43:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103309 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la diferencia
entre los niveles de satisfacción laboral en tiempos de COVID-19 en el personal
de peritos de una institución criminalística peruana, 2022. Fue de diseño
descriptivo comparativo, la muestra fue de 100 peritos, se aplicó un cuestionario
en el que se evaluó los niveles de Satisfacción Laboral, el cual contó con 20
preguntas y se estructuró en una escala tipo Likert con cinco opciones de
respuesta: 1 = no satisfecho, 2 = poco satisfecho, 3 = satisfecho, 4 = muy
satisfecho, 5 = extremadamente satisfecho (Aguilar et al., 2015). Los resultados
obtenidos muestran que existe diferencia significativa entre los niveles de
satisfacción laboral y sus dimensiones a excepción de la dimensión logro laboral,
asimismo, comparativamente, por edades se obtuvo que entre los 25-30 y 36-40
años, tienen un nivel de satisfacción laboral alto (58,1% y 57,9%
respectivamente). Respecto a la prueba de hipótesis, se probó que existente
diferencia significativa entre sus niveles de satisfacción laboral, mediante la
prueba Kruskal Wallis con valor 11,228 y un p= 0,011<0,05. Se concluyó
aceptando la hipótesis planteada (Ha). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.subject | Reconocimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Condiciones de trabajo | es_PE |
dc.title | Niveles de satisfacción laboral en tiempos de COVID-19 en el personal de peritos de una institución criminalística peruana, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 10670820 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5505-7715 | es_PE |
renati.author.dni | 40905838 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Farfan Pimentel, Johnny Felix | |
renati.juror | Rodriguez Galan, Darien Barramedo | |
renati.juror | Torres Caceres, Fatima del Socorro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |