Show simple item record

dc.contributor.advisorCarrión Molina, Frank Julio
dc.contributor.authorTorres Cervantes, Angy Luisa
dc.date.accessioned2023-03-07T17:09:26Z
dc.date.available2023-03-07T17:09:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108294
dc.description.abstractLa investigación tuvo como propósito establecer la correlación entre caries dental y el estado nutricional en niños de 6 a 12 años de una institución educativa privada, en Sullana durante el 2022. La investigación metodológicamente fue básica, relacional, prospectivo transversal, en el que a muestra estuvo constituida por 144 niños con edades entre los 6 a 12 años. Para el recojo de información se aplicó una ficha de recolección de datos, como fue el índice CPOD y ceod, así como también el índice de masa corporal. Los resultados muestran que la relación entre las variables es débil y no significativa (p=0.106), con respecto a la variable estado nutricional se encontró mayor porcentaje en peso normal con un 52,9% y en la variable caries dental, mayor porcentaje en CPOD y ceod moderado con un 30%. Concluyendo que existe relación entre el estado nutricional y la caries dental, pero que ésta, estadísticamente no es significativa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInstituciones educativases_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectOdontologíaes_PE
dc.titleCaries dental y estado nutricional en niños de 6 a 12 años, de una institución educativa privada, Sullana 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la salud y desarrollo sosteniblees_PE
renati.advisor.dni46115977
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5139-0019es_PE
renati.author.dni76558862
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorHerrera Plasencia, Paul Martín
renati.jurorBecerra Atoche, Eric Giancarlo
renati.jurorCarrion Molina, Frank Julio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess