Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Leyva, Oliver
dc.contributor.authorNavarro Heredia, Gian Carlos
dc.date.accessioned2018-03-06T23:34:26Z
dc.date.available2018-03-06T23:34:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/10920
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación desarrolla el diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios online de comida rápida, como nuevo canal de comercialización para los restaurantes, en el cual está inmerso un aplicativo móvil para realizar pedidos online, siendo sinónimo de innovación, la aplicación va permitir realizar pedidos de una manera más fácil y segura de echo ya no serán necesarias las largas llamadas o, esperar en la cola de los restaurantes, lo cual aumenta la satisfacción con el servicio ofrecido, la propuesta que se desarrolla en el modelo modifica la manera en que los clientes realizan pedidos delivery, generando un nuevo canal de ingresos. En el primer capítulo se plantea la problemática, se realiza el marco teórico y la importancia que tiene el innovar en modelos negocio para el desarrollo de un nuevo canal de comercialización para los restaurantes. Se enuncia el objetivo principal y los objetivos específicos principales que persigue la investigación así como la justificación y la hipótesis de la investigación. En el segundo capítulo refiere a los métodos sobre el diseño de la investigación, las variables, la operacionalización, la población y muestra. El tercer capítulo se expone los resultados del estudio de demanda realizado a los dueños de restaurantes. El cuarto capítulo se expone la discusión que se realiza teniendo en cuenta los objetivos principales y el marco teórico. El quinto y el sexto capítulo se presentan las conclusiones a las que se llegaron con el estudio, respondiendo a los objetivos de la tesis y se enuncian las recomendaciones para mejorar el modelo de negocio en próximas investigaciones. En el capítulo siete se presenta la propuesta y el producto de la investigación, en el cual mediante la metodología canvas permitió desarrollar un nuevo canal de comercialización para los restaurantes, realizando las simulaciones en Bizagi y en una aplicación móvil. Y por último se presenta un plan de implementación en donde considera todos los requisitos que debe tener el restaurante para implementar un nuevo canal de comercialización.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectmodelo negocioes_PE
dc.subjectmetodología canvases_PE
dc.subjectimplementación,es_PE
dc.subjectaplicativo móviles_PE
dc.subjectdeliveryes_PE
dc.titleDiseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioses_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess