Show simple item record

dc.contributor.advisorPolo Cueva, Martín Ernesto
dc.contributor.authorGallo Arica, Randy Luis
dc.date.accessioned2023-03-18T04:36:42Z
dc.date.available2023-03-18T04:36:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109234
dc.description.abstractLa presenta investigación tuvo como objetivo general aplicar la metodología 5S para incrementar la productividad del almacén del programa de Complementación Alimentaria en una Municipalidad Provincial, 2022. La metodología aplicada es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, y de diseño pre experimental. En los resultados se determinó que las principales razones que generan una baja productividad son la aplicación insuficiente de 5S, la falta de capacitación, la falta de proceso de almacenamiento y la falta de planificación para la compra de productos. Todo estaba enfocado en el orden de los alimentos y la falta de limpieza dentro del área de almacén del programa de Complementación Alimentaria, a su vez, se determinó que la eficiencia y eficacia inicial dentro del Programa de Complementación Alimentaria, fue del 83,8% y 77.39% respectivamente, a su vez, se determinó que el 44% de los trabajadores encuestados dijo no tener un almacén organizado o bien distribuido, ante ello, se estableció un procedimiento de limpieza; se realizó un nuevo layout, se estableció un procedimiento de almacén y capacitaciones al personal. Como conclusión se tuvo que se determinó que la eficiencia aumento un 21,78 %, y que la eficacia aumentó unas 14,8 horas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de almaceneses_PE
dc.subjectMetodologíaes_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.titleAplicación de la metodología 5S para incrementar la productividad del almacén del programa de complementación alimentaria en una municipalidad provincial, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión logísticaes_PE
renati.advisor.dni19578329
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8691-8442es_PE
renati.author.dni73300324
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorMendez Gastañadui, Alfredo Nicanor
renati.jurorAsencio Diaz, Hubert Edinson
renati.jurorPolo Cueva, Martin Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess