Método basado en el modelo Scor y Lean Logistic para la gestión logística en empresas gastronómicas apoyado en un sistema multiplataforma
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación fue desarrollada con la utilización del método basado en el modelo
Scor y Lean Logistic para la gestión logística en empresas gastronómicas. En el
presente estudio, la investigación resulto beneficioso el uso de herramientas
multiplataformas, debido a que permitían un mejor desarrollo de las actividades de
la administración logística de las empresas de este sector económico. El desarrollo
del estudio fue aplicado y preexperimental, teniendo un enfoque cuantitativo. Los
resultados se obtuvieron tras la utilización de indicadores como: % Incidencias
Resueltas, Cumplimiento de Pedidos, Nivel de Cumplimiento de Despachos y
Calidad de Pedidos Generados. Los cuales resultaron dimensiones imperantes
para conocer la gestión logística. Concluyendo de manera positiva en el incremento
de cada indicador, consiguiendo mayor estabilidad logística en las empresas de este
sector.
Colecciones
- Lima Norte [1461]