Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPulache Herrera, Carmen Mariela
dc.contributor.authorFlores Flores, Maryam Olive
dc.contributor.authorPortilla Saldarriaga, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2023-04-14T20:35:54Z
dc.date.available2023-04-14T20:35:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111576
dc.description.abstractEn el presente trabajo se planteó determinar en qué medida el programa educativo: Loncheras Saludables preparadas con amor, mejora los hábitos nutricionales de niños del nivel inicial del C.E.I. 512 “Nuestra Señora de Lourdes”. El estudio fue de tipo cuantitativo, pre-experimental, longitudinal, de diseño de un solo grupo con pretest y postest. La población estuvo conformada por 720 madres de familia, por lo cual la muestra fue de 170 madres de familia del nivel inicial, a quienes se les logró aplicar el cuestionario antes y después de la Intervención Educativa. Los resultados obtenidos fueron que existe evidencia estadística suficiente para afirmar que el programa educativo: Loncheras Saludables preparadas con amor, mejora los hábitos nutricionales de niños del nivel inicial del C.E.I. 512 “Nuestra Señora de Lourdes”. De los que tenían hábitos nutricionales inadecuados antes del programa, el 98.3% paso a tener hábitos nutricionales adecuados después de la aplicación programa. Llegando a la conclusión de que el programa educativo “Loncheras Saludables preparadas con amor” resultó ser eficaz para mejorar los hábitos nutricionales en los niños del nivel inicial del C.E.I. 512.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIntervención educativaes_PE
dc.subjectLonchera saludablees_PE
dc.subjectHábitos alimentaciónes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titlePrograma educativo: loncheras saludables preparadas con amor, para mejorar los hábitos nutricionales de niños del nivel inicial de una institución educativaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSalud Perinatal e Infantiles_PE
renati.advisor.dni40362180
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5829-4422es_PE
renati.author.dni72302430
renati.author.dni71719534
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorGómez Romero, Clarisa
renati.jurorCervantes Rujel, Balgélica Antazara
renati.jurorPulache Herrera, Carmen Mariela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess