Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArbildo Vega, Heber Isac
dc.contributor.authorJallurana Añamuro, Ramiro
dc.date.accessioned2023-04-17T16:52:03Z
dc.date.available2023-04-17T16:52:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111669
dc.description.abstractObjetivos: Determinar la diferencia en la cantidad de flúor de las pastas dentales comercializadas en Perú – 2022. Material y método: El estudio fue cuantitativo, básico, descriptivo y correlacional, prospectivo, transversal, de campo y no experimental. Se analizaron 40 pastas dentales, 20 fueron almacenadas en ambientes cerrados y 20 en abiertos, en un laboratorio privado, para el estudio del flúor que contiene cada pasta a través del Electrodo de Ion Selectivo. Resultados: Se obtuvo que el valor de p = 0.061, en consecuencia, cada marca comercial tiene diferentes cantidades de flúor según el laboratorio. También se obtuvo que, el valor de p = 1.000; por lo que, el flúor del laboratorio varía según la forma de almacenamiento de las pastas dentales y finalmente se obtuvo que, el valor de p = 0.829, en consecuencia, existe diferencia entre el flúor del laboratorio con el flúor de la etiqueta en las pastas dentales comercializadas. Conclusiones: Se concluye que, cada marca de pastas dentales tiene diferentes cantidades de flúor según el laboratorio. Asimismo, que el flúor del laboratorio varía según la forma de almacenamiento de la pasta dental y que existe una diferencia entre el flúor del laboratorio con el flúor de la etiqueta.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPastas dentales y flúores_PE
dc.subjectComercialización en ambiente cerrado y abiertoes_PE
dc.subjectPastas dentales comercialeses_PE
dc.titleComparación de la cantidad de flúor en las pastas dentales comercializadas en Perú - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPolíticas y Gestión en Saludes_PE
renati.advisor.dni44953314
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3689-7502es_PE
renati.author.dni42300890
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorCarrion Molina, Frank Julio
renati.jurorOrrego Ferreyros, Luis Alexander
renati.jurorArbildo Vega, Heber Isac
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess