El etiquetado según la Ley Nº 1304 y su incidencia sobre el peligro alimenticio por falta de Reglamentación en el Perú
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El trabajo de investigación, materia de estudio, converge en establecer como
objetivo: Analizar de qué manera el etiquetado según la ley Nº 1304, incide sobre
el peligro alimenticio por falta de reglamentación en el Perú, donde se logrará
precisar la correlación entre sus categorías.
Por ello el trabajo denotara un estudio temático y metodológico que coadyuve a
generar conocimientos claro, asertivos y sobre todo entendible sobre esta
problemática, que día a día, sino conocemos la información de los que
consumismos, nosotros mismos cometeríamos negligencia por tal descuido, por
ello la investigación tiene como fin establecer una cultura de información en el
caso de adquirir los alimentos que día a día consumismo tanto nosotros como
nuestras familias.
El trabajo tendrá una metodología, basada en una tipología básica, de nivel
descriptivo, diseño fenomenológico y contando con la participación de
profesionales del tema para su buen desarrollo y sobre todo conocimiento que
dejará para las futuras generaciones.
Colecciones
- Lima Norte [3937]