dc.contributor.advisor | Grados Vásquez, Martin Manuel | |
dc.contributor.advisor | Neciosup Obando, Jorge Eduardo | |
dc.contributor.author | Pino Vásquez, Miluska Zulema | |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T16:40:23Z | |
dc.date.available | 2023-05-12T16:40:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/113902 | |
dc.description.abstract | El Objetivo general de esta investigación, es determinar la Cultura de
Emprendimiento ante el Emprendimiento Digital en el expendio de Parrillas y
Pollerías en la ciudad de Trujillo 2022.
La investigación es de tipo descriptiva con diseño no experimental porque fue
ejecutada sin manipulación libre de las variables y donde se tomaron u
observaron los sucesos tal y como se dieron para resultar consecutivamente a
su estudio y valoración.
Para esta investigación se consideró como muestra a 84 establecimientos de
parrillas y 34 pollerías legalmente registrados, a quienes se aplicó el
cuestionario; y la data se analizó a través del programa IBM-SPSS V4 25,
utilizándose para la contrastación de Hipótesis alterna y nula de spearman. Se
logró demostrar que el coeficiente de correlación de spearman es Rho = 0.861
(existiendo una alta relación positiva) con nivel de significancia menor al 1% (p <
0.01), la cual quiere decir que la cultura de emprendimiento se relaciona de
manera directa y altamente significativa con la interacción social del
emprendimiento digital en el expendio de Parrilladas, Trujillo 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura de emprendimiento | es_PE |
dc.subject | Emprendimiento digital | es_PE |
dc.subject | TIC | es_PE |
dc.subject | Emprendedor | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.title | Cultura de emprendimiento y emprendimiento digital en el expendio de parrillas y pollerías en la ciudad de Trujillo, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctora en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 18206812 | |
renati.advisor.dni | 17911612 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8620-7859 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4605-5475 | es_PE |
renati.author.dni | 43849064 | |
renati.discipline | 413018 | es_PE |
renati.juror | Mendez Gastañadui, Alfredo Nicanor | |
renati.juror | Neciosup Obando, Jorge Eduardo | |
renati.juror | Grados Vásquez, Martin Manuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |