Show simple item record

dc.contributor.advisorChávez Suárez, Giancarlo Renan
dc.contributor.authorPérez Ríos, Rosa Elena
dc.date.accessioned2023-05-12T20:03:12Z
dc.date.available2023-05-12T20:03:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/113940
dc.description.abstractEn la presente investigación se estableció en su objetivo general del trabajo determinar por qué resulta necesaria la implementación del principio de impulso de oficio en los procesos de alimentos en la etapa de ejecución en el distrito de Saposoa de la provincia de Huallaga del departamento de San Martín, se utilizó en el trabajo enfoque cualitativo, con tipo básico y una investigación fenomenológica, en el resultado principal se estableció que se debe de implementar el impulso de oficio en la fase de ejecución en la deber de adoptar medidas e iniciar el trámite o procedimiento por voluntad propia del órgano judicial o de la Administración Pública por estar en juego derechos esenciales o de utilidad pública. Igualmente, en la conclusión se estableció que, la importancia del principio de impulso procesal en los procesos de alimentos en etapa de ejecución que son muy importante que el magistrado tome la decisión de aplicar este principio sin que las partes del proceso lo socialicen, no olvidemos que es fundamental para que el infante y jóvenes no deje de recibir su pensión alimenticia de parte del demandado, es ahí donde el magistrado hace valer su iniciativa para que se cumpla en los plazos establecidos por la ley este beneficio que reciben los descendientes del deudor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPrincipio de impulso de oficioes_PE
dc.subjectProcesos alimenticioses_PE
dc.subjectEtapa de ejecuciónes_PE
dc.titleLa implementación del principio de impulso de oficio en los procesos de alimentos en la etapa de ejecución en el distrito de Saposoa de la provincia de Huallaga del departamento de San Martínes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadaes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho de familia, Derechos reales, Contratos y responsabilidad civil contractual y extracontractual y resolución de conflictoses_PE
renati.advisor.dni40675343
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8053-6136es_PE
renati.author.dni0844863
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorCastillo Casa, Julio Edgar
renati.jurorRios Sanchez, Wilfredo
renati.jurorChavez Suarez, Giancarlo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsPaz, justicia e instituciones sólidases_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess