Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad del área de reparto en una empresa de distribución de embutidos en la zona sur de Lima
dc.contributor.advisor | Quispe Rivera, Teotista Adelina | |
dc.contributor.author | Arredondo Chumioque, Maickell | |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T17:10:23Z | |
dc.date.available | 2023-05-16T17:10:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114282 | |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación desarrollado tuvo como objetivo general determinar como el estudio del trabajo incrementa la productividad del área de reparto de la empresa MYRG E.I.R.L, encargada de la distribución de embutidos en la zona sur de Lima, y los objetivos específicos en: determinar cómo la aplicación del estudio del trabajo permite incrementar la eficiencia del área de reparto de la empresa MYRG E.I.R.L y en determinar cómo la aplicación del estudio del trabajo permite mejorar la eficacia del área de reparto de la empresa MYRG E.I.R.L. por lo tanto, desde lo metodológico esta investigación es aplicada, con un enfoque cuantitativo, de tipo experimental y sub tipo pre experimental, ya que se realizó la manipulación de la variable independiente a través de una evaluación pretest y postest, en donde se logró concluir como la aplicación del estudio del trabajo permitió incrementar la productividad un 20,55 %, la eficiencia un 9,02% y la eficacia un 17,02%, por lo que se comprobaron la totalidad de las hipótesis planteadas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad del área de reparto en una empresa de distribución de embutidos en la zona sur de Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Operaciones y Procesos de Producción | es_PE |
renati.advisor.dni | 02773303 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3371-1488 | es_PE |
renati.author.dni | 10527033 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Linares Sanchez, Guillermo Gilberto | |
renati.juror | Bazan Robles, Romel Dario | |
renati.juror | Quispe Rivera, Teotista Adelina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [237]