dc.contributor.advisor | Carranza Barrena, Wilfredo Eduardo | |
dc.contributor.author | Jaramillo Vega, Jack Mayer | |
dc.contributor.author | Prudencio Figueroa, Alonso | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T22:03:59Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T22:03:59Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114976 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulado “Sistematización de un Marco Referencial
basado en BPM-Ágil para la gestión del proceso de delivery en empresas
gastronómicas”, la cual tuvo como fin analizar si la implementación de la
sistematización era eficiente para una mejor gestión del proceso de delivery bajo el
enfoque BPM, mediante la utilización de la misma se obtuvo beneficio en el tiempo
de gestión de pedidos, la aplicación se llevó a cabo en la empresa Que Buen Pollo
EIRL Esta investigación fue de tipo aplicada y tuvo un diseño preexperimental por
lo que se realizó dos tipos de evaluaciones, pretest y postest de la implementación
de la sistematización. Se cuenta con una variable independiente que corresponde
a la sistematización de un marco BPM-ágil y la gestión del proceso de delivery como
variable dependiente. Para la aplicación del sistema se utilizó la metodología XP.
Finalmente se aceptó la hipótesis general con respecto a la influencia positiva de la
metodología BPM, además se confirmó las dos hipótesis específicas en las cuales
el tiempo de entrega y la satisfacción del cliente mejoraron en el proceso de gestión
de delivery en la empresa Que Buen Pollo EIRL. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistematización | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Entregas a tiempo | es_PE |
dc.title | Sistematización de un marco referencial basado en BPM-Ágil para la gestión del proceso de delivery en empresas gastronómicas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería de Sistemas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Información y Comunicaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 09179094 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0845-1984 | es_PE |
renati.author.dni | 70776682 | |
renati.author.dni | 73824713 | |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.juror | Saboya Rios, Nemias | |
renati.juror | Mendoza Apaza, Fernando | |
renati.juror | Carranza Barrena, Wilfredo Eduardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |