Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarranza Barrena, Wilfredo Eduardo
dc.contributor.authorJaramillo Vega, Jack Mayer
dc.contributor.authorPrudencio Figueroa, Alonso
dc.date.accessioned2023-05-23T22:03:59Z
dc.date.available2023-05-23T22:03:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/114976
dc.description.abstractEn la presente investigación titulado “Sistematización de un Marco Referencial basado en BPM-Ágil para la gestión del proceso de delivery en empresas gastronómicas”, la cual tuvo como fin analizar si la implementación de la sistematización era eficiente para una mejor gestión del proceso de delivery bajo el enfoque BPM, mediante la utilización de la misma se obtuvo beneficio en el tiempo de gestión de pedidos, la aplicación se llevó a cabo en la empresa Que Buen Pollo EIRL Esta investigación fue de tipo aplicada y tuvo un diseño preexperimental por lo que se realizó dos tipos de evaluaciones, pretest y postest de la implementación de la sistematización. Se cuenta con una variable independiente que corresponde a la sistematización de un marco BPM-ágil y la gestión del proceso de delivery como variable dependiente. Para la aplicación del sistema se utilizó la metodología XP. Finalmente se aceptó la hipótesis general con respecto a la influencia positiva de la metodología BPM, además se confirmó las dos hipótesis específicas en las cuales el tiempo de entrega y la satisfacción del cliente mejoraron en el proceso de gestión de delivery en la empresa Que Buen Pollo EIRL.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistematizaciónes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEntregas a tiempoes_PE
dc.titleSistematización de un marco referencial basado en BPM-Ágil para la gestión del proceso de delivery en empresas gastronómicases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni09179094
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0845-1984es_PE
renati.author.dni70776682
renati.author.dni73824713
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorSaboya Rios, Nemias
renati.jurorMendoza Apaza, Fernando
renati.jurorCarranza Barrena, Wilfredo Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess