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dc.contributor.advisorPacheco Torres, Juan Francisco
dc.contributor.authorChuquilin Vásquez, Jorge Roly Jorge Roly
dc.date.accessioned2018-04-16T05:59:07Z
dc.date.available2018-04-16T05:59:07Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/11717
dc.description.abstractEn mi investigación titulada “SISTEMA DE INFORMACIÓN HOTELERO VÍA WEB Y MÓVIL, PARA MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL GRAN BOLÍVAR HOTEL S.A, DE LA CIUDAD DE TRUJILLO” tiene como propósito fundamental mejorar la atención al cliente en el Gran Bolívar Hotel S.A de la ciudad de Trujillo. De manera que, se recolectó la información a partir de la observación de los procesos y cuestionarios a los clientes; la cual fue importante para el análisis de requerimientos enfocados a resolver los objetivos planteados como reducir el tiempo promedio en el registro de alquiler de habitaciones, alquiler de eventos, reservas de habitaciones, reservas de eventos e incrementar el nivel de satisfacción al cliente. Se utilizó como método de análisis de datos la Prueba T y Z de Diferencia de medias, siendo la metodología de desarrollo de software XP. De acuerdo a los objetivos planteados en esta investigación, luego de implementado el sistema se determinó que el tiempo de registros de alquiler de habitaciones antes de implementado el sistema propuesto era de 8.16 minutos, lo que representa el 100% y con el sistema propuesto es de 6.47 minutos el cual representa el 79.29%, teniendo un decremento de 1.69 minutos lo que representa un 20.71% menos. Así mismo, se determinó que el tiempo de registros de alquiler de sala para eventos antes de implementado el sistema propuesto era de 10.25 minutos, lo que representa el 100% y con el sistema propuesto es de 5,06 minutos que representa el 56.77%, es decir existe un decremento de 5.19 minutos representando un 49.36% menos. Por consiguiente, se determinó que el tiempo en el registro de reservas vía web y móvil antes de implementado el sistema propuesto era de 9,94 minutos, lo que representa el 100% y con el sistema propuesto es de 5, 03 minutos es decir 58,19%, esto quiere decir que existe un decremento de 5, 91 minutos que es igual al 50.6 % menos. Finalmente, se determinó que el nivel de satisfacción al cliente antes de implementado el sistema propuesto era de 2,76 lo que representa el 100% y con el sistema propuesto es de 4, 25 minutos el cual representa el 85%, es decir existe un decremento de 1.49 a lo que representa un 29.8% menos. Se concluyó que con la implementación del sistema se ha logrado mejorar significativamente la atención a los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSistema vía Webes_PE
dc.subjectsistema vía móviles_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectmetodología de desarrollo de software XPes_PE
dc.titleSistema de Información Hotelero Vía Web y Móvil, para mejorar la atención al cliente en el Gran Bolívar Hotel S.A, de la Ciudad de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas De Información Transaccionaleses_PE
renati.discipline612076es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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