Mostrar el registro sencillo del ítem
Habilidades blandas y comunicación organizacional en los colaboradores de una empresa de Lima Metropolitana, 2022
dc.contributor.advisor | García García, Eddy Eugenio | |
dc.contributor.author | Mauricio Quispe, Janeth Milagros | |
dc.contributor.author | Pizarro Huaman, Jimena del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T13:20:24Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T13:20:24Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/118540 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo por objetivo general: Determinar si existe relación entre habilidades blandas y comunicación organizacional en los colaboradores de una empresa de Lima Metropolitana, 2022. Contó con una metodología de tipo básica, diseño no experimental, de nivel correlacional, la población estuvo constituida por 675 trabajadores siendo la muestra censal que equivale a la cantidad total, para recopilar la información se utilizaron la Escala de Habilidades Blandas elaborada por Morocho (2017) y la Escala (ECO-E) de comunicación organizacional elaborada por Enriquez (2018), ambos instrumentos resultan ser válidos y confiables, para recolectar la información, en los resultados se halló una sig. = 0.000 < 0.05, así también el coeficiente de correlación de Rho de Spearman (r= 0. 962) concluyendo que existe una relación fuerte entre las variables, es decir, a mayores habilidades blandas mayor será la comunicación organizacional, lo que evidencia que existe interacción entre los grupos de trabajo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Habilidades blandas | es_PE |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.title | Habilidades blandas y comunicación organizacional en los colaboradores de una empresa de Lima Metropolitana, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Psicología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo Organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07840149 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3267-6980 | es_PE |
renati.author.dni | 74540546 | |
renati.author.dni | 70031878 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Mosquera Torres, Dino Fernando | |
renati.juror | Noel Bravo, Gina Paola | |
renati.juror | García García, Eddy Eugenio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [566]