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dc.contributor.advisorCarhuancho Mendoza, Irma Milagros
dc.contributor.authorArias Riguetti, José Víctor
dc.date.accessioned2023-08-18T21:28:25Z
dc.date.available2023-08-18T21:28:25Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119798
dc.description.abstractLa investigación titulada: “Calidad en los servicios de salud, desde la perspectiva del paciente, en la Unidad de Cuidados Intensivos Coronarios del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2015”, tuvo como objetivo general el de conocer el nivel de la calidad del servicio de salud, las expectativas y la percepción que ellos tienen sobre el servicio que reciben. El estudio de investigación fue de tipo descriptiva, se realizó con el diseño descriptivo simple, el método utilizado fue descriptivo, la población de estudio estuvo conformada por 106 usuarios, calificados como pacientes coronarios y una muestra representativa de 83 pacientes. Para la recopilación de datos se utilizó el cuestionario estandarizado de SERVQUAL, con un nivel de confiablidad en la escala de Alfa de Cronbach de 0.93, con la finalidad de establecer el nivel de la calidad de los servicios de salud. Para este trabajo de investigación, la calidad de los servicios de salud, ha sido definida como la satisfacción de las expectativas, del paciente, dicho de otra manera, es el grado de concordancia entre sus expectativas de calidad en el servicio de salud y la atención recibida (percepción); por ello, a través del instrumento, hemos medido cada uno de las dimensiones para poder establecer el nivel de la calidad en los servicios de salud que ofrece la Unidad de Cuidados Intensivos Coronarios del el Hospital Nacional Arzobispo Loayza. . En la presente investigación, el nivel de percepción en la calidad de servicio el 72%, manifestaron que es satisfactorios; mientras que el 28% dijeron que era insatisfactoria. Por otro lado debemos decir que en la dimensión fiabilidad. Fue de 59% satisfactorio y 41% insatisfactorio. En la dimensión aspectos tangibles fue de 65% satisfactorio y 35% insatisfactorio, En capacidad de respuesta el resultado fue de 87% satisfactorio y 13% insatisfactorio. En la dimensión seguridad fue de 55% satisfactorio y 45% insatisfactorio y por último en la dimensión empatía fue 95% satisfactorio y 5% insatisfactorio. En conclusión el nivel de calidad del servicio de salud en la unidad de cuidados intensivos coronarios en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza es satisfactorio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectAspectos tangibleses_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectExpectativases_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.titleCalidad en los servicios de salud desde la perspectiva del paciente en la unidad de cuidados intensivos coronarios del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionControl Administrativoes_PE
renati.advisor.dni40460914
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4060-5667es_PE
renati.author.dni06175209
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorEsquiagola Aranda, Estrella Azucena
renati.jurorBejarano Alvarez, Patricia Mónica
renati.jurorCarhuancho Mendoza, Irma Milagros
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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